Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy yang Bikin Ngiler
Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat Biskut Cornflakes Crunchy yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut Cornflakes Crunchy yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Resep Biskut Cornflakes Crunchy yang Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Cornflakes Crunchy yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Cornflakes Crunchy, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Cornflakes Crunchy yang bisa Anda jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut Cornflakes Crunchy sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy memakai 13 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Kudapan-kudapan untuk 'Minum Petang'.Dihidangkan bersama kopi atau teh panas,ralit mengunyah sambil bersembang,bukan Hari Raya sahaja boleh merasa,alhamdulillah.... #saturesepisatupohon
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Biskut Cornflakes Crunchy:
- 250 gram Adela Marjerin
- 200 gram gula kastor
- 2 biji telur
- 2 camca teh esen vanila
- 2 camca besar Krimer Sejat Saji
- 180 gram tepung gandum diayak
- bersama 100 gram tepung naik
- sendiri
- 190 gram tepung jagung
- 250 gram cornflakes dikisar hancur
- 3 biji telur kuning
- Setitis esen pandan
- Coklat cip secukupnya
Cara membuat Biskut Cornflakes Crunchy
- Putar telur bersama marjerin dan esen vanila.Masukkan krimer sejat,putar hingga bercampur rata.
- Masukkan campuran tepung gandum dan tepung jagung.Gaul rata.
- Masukkan cornflakes kisar,aduk hingga bercampur rata.Uli menggunakan tangan hingga membentuk doh.
- Ambil sedikit dari adunan doh,canai nipis.Tekap dengan acuan pilihan,atur di atas dulang pembakar tidak melekat.
- Untuk hiasan,ambik kuning telur,nasukkan esen pandan untuk menghilangkan bau hanyir telur,pukul rata.
- Sapu campuran kuning telur di atas biskut menggunakan berus.Letakkan coklat cip di tengahnya.
- Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan terkebih dahulu dengan suhu 160 c selama 16-20 minit (bergantung kepada jenis oven.
- Sejukkan sebelum disimpan di dalam bekas kedap udara.Hidangkan bila-bila perlu.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Cornflakes Crunchy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!