'/> Resep Biskut Cornflakes Crunchy, Lezat - Ragam Resepi

Resep Biskut Cornflakes Crunchy, Lezat

Biskut Cornflakes Crunchy

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut Cornflakes Crunchy yang Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut Cornflakes Crunchy, Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep Biskut Cornflakes Crunchy, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflakes Crunchy yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Cornflakes Crunchy, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Biskut Cornflakes Crunchy yang bisa kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut Cornflakes Crunchy sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut Cornflakes Crunchy memakai 13 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Kudapan-kudapan untuk 'Minum Petang'.Dihidangkan bersama kopi atau teh panas,ralit mengunyah sambil bersembang,bukan Hari Raya sahaja boleh merasa,alhamdulillah.... #saturesepisatupohon

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy:

  1. 250 gram Adela Marjerin
  2. 200 gram gula kastor
  3. 2 biji telur
  4. 2 camca teh esen vanila
  5. 2 camca besar Krimer Sejat Saji
  6. 180 gram tepung gandum diayak
  7. bersama 100 gram tepung naik
  8. sendiri
  9. 190 gram tepung jagung
  10. 250 gram cornflakes dikisar hancur
  11. 3 biji telur kuning
  12. Setitis esen pandan
  13. Coklat cip secukupnya

Cara untuk membuat Biskut Cornflakes Crunchy

  1. Putar telur bersama marjerin dan esen vanila.Masukkan krimer sejat,putar hingga bercampur rata.
  2. Masukkan campuran tepung gandum dan tepung jagung.Gaul rata.
  3. Masukkan cornflakes kisar,aduk hingga bercampur rata.Uli menggunakan tangan hingga membentuk doh.
  4. Ambil sedikit dari adunan doh,canai nipis.Tekap dengan acuan pilihan,atur di atas dulang pembakar tidak melekat.
  5. Untuk hiasan,ambik kuning telur,nasukkan esen pandan untuk menghilangkan bau hanyir telur,pukul rata.
  6. Sapu campuran kuning telur di atas biskut menggunakan berus.Letakkan coklat cip di tengahnya.
  7. Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan terkebih dahulu dengan suhu 160 c selama 16-20 minit (bergantung kepada jenis oven.
  8. Sejukkan sebelum disimpan di dalam bekas kedap udara.Hidangkan bila-bila perlu.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Cornflakes Crunchy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.