'/> Cara Gampang Menyiapkan Biskut German Anti Gagal - Ragam Resepi

Cara Gampang Menyiapkan Biskut German Anti Gagal

Biskut German

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Biskut German, Enak yang unik?, Resep Biskut German, Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Resep Biskut German Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut German yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut German, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Biskut German enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut German yang bisa kamu jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut German yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut German memakai 6 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Kudap kudap seisi keluarga terutama anak-anak. Lembut dan crunchy. . #goldenapron #minggudua #aszmasukdapur

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut German:

  1. 250 gm pure butter
  2. 250 gm tepung kentang (diayak)
  3. 126 gm tepung gandum (diayak)
  4. 80 gm gula icing
  5. Beberapa pewarna pilihan
  6. saya tambah coklat rice dekat adunan

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut German

  1. Pukul butter dan gula icing hingga kembang.
  2. Masukkan tepung kentang & tepung gandum. Gaul menggunakan spatula hingga menjadi doh yang lembut (jangan terlebih uli nanti biskut jadi rapuh)
  3. Bahagikan beberapa bahagian dan titiskan pewarna kesukaan.
  4. Simpan didalam peti sejuk selama 30mnt. Keluarkan adunan dan bulatkan kecil di atas tray pembakar. Kemudian tekan menggunakan garfu untuk mendapatlan corak. Bakar selama 16minat bergantung kepada oven masing masing. SELAMAT MENCUBA.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut German yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.