Cara Gampang Menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) Anti Gagal

Sedang mencari ide Resep Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Next merupakan gambar tentang Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang dapat kamu jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) adalah 3-4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) menggunakan 6 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
First time try kek batik tapi pakai bahan apa yang ada jer. Maybe nama bukan kek batik dah kot 😂
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics):
- 12 pc Milk Choc Digestive Biscuit
- 1/2 tin Susu pekat
- 2 sachet horlics 3 in 1
- 1-2 sudu gula
- 2 biji telur
- 2 potongan mentega (refer gambar)
Cara untuk menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics)
- Pecahkan kepingan biskut
- Letakkan mentega ke atas pan (tanpa api)
- Masukkan telur & susu (tanpa api)
- Masukkan 2 paket horlics 3 in 1 & gula
- Buka api kecil & gaul sebati semua bahan
- Masukkan kepingan biskut ke dalam bahan tadi. Gaul rata semua bahan
- Sediakan bekas dengan cooking paper sebagai alas bekas. Mampatkan dalam bekas. Sejukkan dalam freezer semalaman
- Sedia dihidang!
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!