'/> Resep Biskut Cornflakes Crunchy yang Enak - Ragam Resepi

Resep Biskut Cornflakes Crunchy yang Enak

Biskut Cornflakes Crunchy

Anda sedang mencari ide Resep Biskut Cornflakes Crunchy Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut Cornflakes Crunchy yang Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Resep Biskut Cornflakes Crunchy yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflakes Crunchy yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Cornflakes Crunchy, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Biskut Cornflakes Crunchy yang dapat kalian jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Cornflakes Crunchy yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Cornflakes Crunchy memakai 13 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Kudapan-kudapan untuk 'Minum Petang'.Dihidangkan bersama kopi atau teh panas,ralit mengunyah sambil bersembang,bukan Hari Raya sahaja boleh merasa,alhamdulillah.... #saturesepisatupohon

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy:

  1. 250 gram Adela Marjerin
  2. 200 gram gula kastor
  3. 2 biji telur
  4. 2 camca teh esen vanila
  5. 2 camca besar Krimer Sejat Saji
  6. 180 gram tepung gandum diayak
  7. bersama 100 gram tepung naik
  8. sendiri
  9. 190 gram tepung jagung
  10. 250 gram cornflakes dikisar hancur
  11. 3 biji telur kuning
  12. Setitis esen pandan
  13. Coklat cip secukupnya

Langkah-langkah untuk membuat Biskut Cornflakes Crunchy

  1. Putar telur bersama marjerin dan esen vanila.Masukkan krimer sejat,putar hingga bercampur rata.
  2. Masukkan campuran tepung gandum dan tepung jagung.Gaul rata.
  3. Masukkan cornflakes kisar,aduk hingga bercampur rata.Uli menggunakan tangan hingga membentuk doh.
  4. Ambil sedikit dari adunan doh,canai nipis.Tekap dengan acuan pilihan,atur di atas dulang pembakar tidak melekat.
  5. Untuk hiasan,ambik kuning telur,nasukkan esen pandan untuk menghilangkan bau hanyir telur,pukul rata.
  6. Sapu campuran kuning telur di atas biskut menggunakan berus.Letakkan coklat cip di tengahnya.
  7. Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan terkebih dahulu dengan suhu 160 c selama 16-20 minit (bergantung kepada jenis oven.
  8. Sejukkan sebelum disimpan di dalam bekas kedap udara.Hidangkan bila-bila perlu.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Cornflakes Crunchy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.