Langkah Mudah untuk Membuat Kek Batik Biskut Hup Seng yang Lezat
Sedang mencari ide Resep Kek Batik Biskut Hup Seng Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Kek Batik Biskut Hup Seng Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Resep Kek Batik Biskut Hup Seng yang Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kek Batik Biskut Hup Seng yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kek Batik Biskut Hup Seng, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Kek Batik Biskut Hup Seng yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Kek Batik Biskut Hup Seng yang bisa Anda jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kek Batik Biskut Hup Seng adalah 5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Kek Batik Biskut Hup Seng diperkirakan sekitar 30 min.
Baca Juga
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Kek Batik Biskut Hup Seng yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kek Batik Biskut Hup Seng memakai 4 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Kek Batik Biskut Hup Seng:
- 250 g Unsalted Butter
- 1 1/2 cawan Milo
- Biskut Cream Cracker Hup Seng secukupnya
- 1/3 tin Susu Pekat (Kalau nak kurang manis, Boleh kurangkan Susu Pekat)
Langkah-langkah untuk membuat Kek Batik Biskut Hup Seng
- Sediakan bahan bahan. Kemudian, Cairkan butter didalam kuali yang panas. Perlahan kan api.
- Masukkan 1 1/2 cawan Milo dan 1/2 tin Susu Pekat kedalam kuali yang ada butter tadi. Gaulkan dan Kacau adunan sehingga tidak berketul.
- Masukkan sedikit adunan ke dalam Loyang yang dialas dengan plastik dan ratakan menutupi dasar permukaan loyang.
- Susun penuh biskut Hup Seng kedalam loyang dan tekan tekan sedikit.
- Masukkan lagi sedikit adunan dan ratakan.
- Ulangi langkah 3, 4 dan 5 sehingga habis adunan dan masukkan kedalam peti ais 1-2 jam untuk disejukkan.
- Keluarkan daripada peti ais dan tunggu 10 minit sebelum dihidangkan. Selamat mencuba.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Kek Batik Biskut Hup Seng yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!