'/> Resep Biskut “BlackPink” Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut “BlackPink” Anti Gagal

Biskut “BlackPink”

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut “BlackPink”, Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut “BlackPink”, Menggugah Selera memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Cara Gampang Membuat Biskut “BlackPink” yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut “BlackPink” yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut “BlackPink”, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut “BlackPink” yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar tentang Biskut “BlackPink” yang bisa kamu jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut “BlackPink” adalah 50@60biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut “BlackPink” yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut “BlackPink” menggunakan 10 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Biskut hipster la kenkonon mengikut zaman anak anak sekarang😊. Mengambil nama sempena group terhangat kpop masakini. Sangat ringkas dan sedap. Selamat mencuba🤗

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut “BlackPink”:

  1. 150 gm butter*
  2. 70 gm gula halus*
  3. Sedikit esen vanilla*
  4. 150 gm tepung gandum
  5. 70 gm emping jagung
  6. 30 gm badam cincang
  7. 30 gm cip stoberi
  8. 30 gm cip coklat
  9. Hiasan
  10. Coklat masakan (stoberi&coklat)

Cara untuk membuat Biskut “BlackPink”

  1. Kumpulkan bahan dan timbang
  2. Pukul bahan bertanda * (butter, gula, esen vanilla) sehingga kembang.
  3. Kemudian masukkan tepung, emping jagung dan badam. Gaul hingga sebati.
  4. Bahagikan adunan kepada 2. Masukkan cip coklat satu adunan dan cip stroberi dalam satu lagi adunan. Gaul sebati. Rehatkan 15min.
  5. Acara bebas dengan mencubit2 kecil adunan susun terus ke atas loyang. Panaskan ketuhar 170’c dan bakar selama 25min atau sehingga masak. (Kenali ketuhar anda puan puan😊) setelah masak sejukkan diatas redai.
  6. Cairkan coklat masakan (stroberi) kaedah double-boiler. Masukkan ke dalam piping bag, gunting hujung plastik dan mulakan melorek biskut. Ulang proses yang sama untuk coklat.
  7. Biskut yang sudah siap dilorek.. biarkan sebentar untuk mengeras sebelom di simpan dalam bekas kedap udara. Selamat mencuba😊.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut “BlackPink” yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.