'/> Resep Biskut Oat Susu * Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut Oat Susu * Anti Gagal

Biskut Oat Susu *

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Biskut Oat Susu * yang Menggugah Selera yang unik?, Resep Biskut Oat Susu * Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Resep Biskut Oat Susu * yang Lezat untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Oat Susu * yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Oat Susu *, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Oat Susu * yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Biskut Oat Susu * yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Oat Susu * adalah 45- 55biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Oat Susu * sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Biskut Oat Susu * menggunakan 14 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Penggunaan oat segera dengan serbuk coklat yang kemudiannya disaluti susu tepung memang memberikan aroma dan rasa biskut yang sedap. Anak-anak pun pasti suka.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Biskut Oat Susu *:

  1. Bahan A :
  2. 225 gm mentega
  3. 125 gm gula kastor / gula halus
  4. 1 biji kuning telur
  5. 1 sudu teh esen vanila
  6. Bahan B :
  7. 20 gm tepung kastard
  8. 250 gm tepung gandum
  9. 75 gm tepung jagung
  10. 2 sudu besar serbuk koko
  11. 100 gm quaker oat (guna instant oat dalam bekas merah)
  12. Bahan Hiasan :
  13. 100 gm susu tepung
  14. 20 gm gula aising

Cara untuk membuat Biskut Oat Susu *

  1. Sediakan bahan-bahan.
  2. Mentega dan gula dipukul dengan sudip kayu sehingga kembang. Masukkan kuning telur dan esen vanila. Kacau sebati.
  3. Masukkan bahan-bahan ayak (tepung gandum, tepung kastard, tepung jagung dan serbuk coco). Kacau sebati.
  4. Masukkan oat. Uli sebati sehingga menjadi doh. Bentukkan bulat-bulat dan susun atas tray (sekiranya nak buat bentuk lain pun tiada masalah). Ulangi langkah ini sehingga adunan tepung habis. Bakar pada suhu 170 darjah celsius selama 25minit (bergantung pada jenis oven & saiz adunan yang dibentuk)
  5. Setelah siap dibakar. Sejukkan seketika atas tray.
  6. Gaul dengan adunan susu tepung dan gula. Kemudian simpan di dalam bekas kedap udara. Selamat mencuba.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Oat Susu * yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.