Cara Gampang Menyiapkan Biskut Sarang Semut yang Bikin Ngiler
Anda sedang mencari ide Resep Biskut Sarang Semut yang Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut Sarang Semut yang Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Resep Biskut Sarang Semut, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Biskut Sarang Semut yang dapat Anda jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Sarang Semut yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut Sarang Semut menggunakan 10 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biskut Sarang Semut:
- 250 gram Mentega
- 1 cawan Tepung gandum
- 1 cawan Tepung jagung
- 2 cawan Tepung custard
- 1 cawan Gula halus
- Kuning telur 1 biji
- Pewarna kuning sedikit
- Esen vanilla
- Chocolate rice (hiasan)
- Paper cup
Langkah-langkah membuat Biskut Sarang Semut
- Panaskan oven 180°, 10min
- Pukul marjerin & gula halus sehingga kembang
- Masukkan kuning telur & esen vanilla
- Kemudian, masukkan tiga jenis tepung tadi. Gaul hingga menjadi doh.
- Parut doh jadi macam Sarang semut, letakkan dalam paper cup
- Bakar dengan suhu 180°, selama 25 minit.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Sarang Semut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!