Resep Biskut Mazola/Kacang Anti Gagal

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut Mazola/Kacang, Bikin Ngiler yang unik?, Resep Biskut Mazola/Kacang, Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Resep Biskut Mazola/Kacang Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mazola/Kacang yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola/Kacang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Mazola/Kacang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar tentang Biskut Mazola/Kacang yang dapat Anda jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Mazola/Kacang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Biskut Mazola/Kacang menggunakan 8 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Biskut Mazola/Kacang:
- Bahan-bahan :
- 1 kg kacang tanah kisar (ada jual di supermarket untuk buat kuah
- 1 kg tepung gandum (1 bungkus)
- 700 ml minyak mazola (1 botol bersamaan 1 liter, jangan habiskan
- 2 cawan gula icing (atau 1 cawan gula icing 1 cawan gula perang
- 1 sudu makan garam halus
- Kacang untuk hiasan
- Kuning telur untuk hiasan
Cara untuk menyiapkan Biskut Mazola/Kacang
- Masukkan 1 kg kacang kisar dalam bekas.
- Tambahkan 1 sudu makan garam.
- 1 kg tepung gandum, habiskan sebungkus
- 1 cawan gula perang, sama rata jangan buat bukit atau gunung pula. Kalau tak suka boleh masuk gula icing semua.
- 1 cawan gula icing, gaul rata semua bahan lepas itu masukkan minyak dan gaul lagi.
- Bentukkan dengan sudu sukatan 1/2 sudu makan.
- Letak kacang dan sapu kuning telur.
- Siap bakar selama 15 minit, 160’C.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Mazola/Kacang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!