'/> Resep Biskut Mazola/Kacang Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut Mazola/Kacang Anti Gagal

Biskut Mazola/Kacang

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut Mazola/Kacang, Bikin Ngiler yang unik?, Resep Biskut Mazola/Kacang, Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Resep Biskut Mazola/Kacang Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mazola/Kacang yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola/Kacang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Mazola/Kacang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar tentang Biskut Mazola/Kacang yang dapat Anda jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Mazola/Kacang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Biskut Mazola/Kacang menggunakan 8 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Biskut Mazola/Kacang:

  1. Bahan-bahan :
  2. 1 kg kacang tanah kisar (ada jual di supermarket untuk buat kuah
  3. 1 kg tepung gandum (1 bungkus)
  4. 700 ml minyak mazola (1 botol bersamaan 1 liter, jangan habiskan
  5. 2 cawan gula icing (atau 1 cawan gula icing 1 cawan gula perang
  6. 1 sudu makan garam halus
  7. Kacang untuk hiasan
  8. Kuning telur untuk hiasan

Cara untuk menyiapkan Biskut Mazola/Kacang

  1. Masukkan 1 kg kacang kisar dalam bekas.
  2. Tambahkan 1 sudu makan garam.
  3. 1 kg tepung gandum, habiskan sebungkus
  4. 1 cawan gula perang, sama rata jangan buat bukit atau gunung pula. Kalau tak suka boleh masuk gula icing semua.
  5. 1 cawan gula icing, gaul rata semua bahan lepas itu masukkan minyak dan gaul lagi.
  6. Bentukkan dengan sudu sukatan 1/2 sudu makan.
  7. Letak kacang dan sapu kuning telur.
  8. Siap bakar selama 15 minit, 160’C.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Mazola/Kacang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.