Resep Biskut Nestum Susu Crunchy, Lezat Sekali

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Resep Biskut Nestum Susu Crunchy yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Nestum Susu Crunchy yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Nestum Susu Crunchy, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Biskut Nestum Susu Crunchy yang dapat sobat jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Nestum Susu Crunchy sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Biskut Nestum Susu Crunchy menggunakan 8 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Stok raya ri tu 😅 Yang sukakan rasa susu dan coklat, biskut ni memang pilihan yang sesuai.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy:
- 250 gram buttercup
- 3/4 cawan gula aising
- 2 cawan nestum
- 2 sudu besar serbuk koko
- 2 cawan tepung gandum
- Bahan B :
- 2-3 sudu besar gula aising
- 5 sudu besar susu tepung
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy
- Pukul buttercup dan gula sehingga sebati
- Masukkan serbuk koko dan gaul sebati
- Masukkan nestum, gaul lagi dan akhir sekali masukkan tepung.
- Gaul sehingga menjadi doh dan tekan dengan acuan yang disukai
- Bakar pada suhu 160c - 170c celcius selama 10-15 minit (bergantung suhu oven masing-masing)
- Sejukkan sekejap kemudian salut dengan bahan B.
- Sedapp 😋
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Nestum Susu Crunchy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!