Langkah Mudah untuk Membuat Biskut sarang semut saranghae Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Resep Biskut sarang semut saranghae Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut sarang semut saranghae Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Biskut sarang semut saranghae yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut sarang semut saranghae yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut sarang semut saranghae, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Biskut sarang semut saranghae yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut sarang semut saranghae yang bisa kalian jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut sarang semut saranghae adalah 150biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut sarang semut saranghae diperkirakan sekitar 20minit.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut sarang semut saranghae sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut sarang semut saranghae menggunakan 7 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
My feveret ever #bazaarramadan #goldenapron2020
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Biskut sarang semut saranghae:
- 1 cawan gula biasa blend halus @ gula castor
- 1 ketul ½ buttercup
- 2 cawan tepung kastard
- 1 cawan ¼ tepung jagung
- 2 cawan 1½ tepung gandum
- 3 biji kuning telur
- 1 cap esen vanilla
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut sarang semut saranghae
- Cmpur mentega & gula dahulu, kacau sampai rata, tak perlu smpai kembang nnti bunga pon kembang leper. masuk semua bahan bahan, kacau smpai jadi doh. Kacau dgn whisk @ senduk, tp lg bagus guna tangan mcm org dulu dulu.
- Doh akan lembut & tak melekit ye. masuk sarang, picit @ tekap ikut suka. Hiasan tu letak chocolate rice. Bakar api atas bawah 160°C 20 minit @ sampai masak.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut sarang semut saranghae yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!