Resep Biskut Oat Susu * yang Bikin Ngiler

Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat Biskut Oat Susu *, Bikin Ngiler yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Biskut Oat Susu *, Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Biskut Oat Susu * yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Oat Susu * yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Oat Susu *, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Biskut Oat Susu * enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar tentang Biskut Oat Susu * yang bisa kalian jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Oat Susu * adalah 45- 55biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Oat Susu * sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut Oat Susu * memakai 14 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Penggunaan oat segera dengan serbuk coklat yang kemudiannya disaluti susu tepung memang memberikan aroma dan rasa biskut yang sedap. Anak-anak pun pasti suka.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Biskut Oat Susu *:
- Bahan A :
- 225 gm mentega
- 125 gm gula kastor / gula halus
- 1 biji kuning telur
- 1 sudu teh esen vanila
- Bahan B :
- 20 gm tepung kastard
- 250 gm tepung gandum
- 75 gm tepung jagung
- 2 sudu besar serbuk koko
- 100 gm quaker oat (guna instant oat dalam bekas merah)
- Bahan Hiasan :
- 100 gm susu tepung
- 20 gm gula aising
Cara untuk membuat Biskut Oat Susu *
- Sediakan bahan-bahan.
- Mentega dan gula dipukul dengan sudip kayu sehingga kembang. Masukkan kuning telur dan esen vanila. Kacau sebati.
- Masukkan bahan-bahan ayak (tepung gandum, tepung kastard, tepung jagung dan serbuk coco). Kacau sebati.
- Masukkan oat. Uli sebati sehingga menjadi doh. Bentukkan bulat-bulat dan susun atas tray (sekiranya nak buat bentuk lain pun tiada masalah). Ulangi langkah ini sehingga adunan tepung habis. Bakar pada suhu 170 darjah celsius selama 25minit (bergantung pada jenis oven & saiz adunan yang dibentuk)
- Setelah siap dibakar. Sejukkan seketika atas tray.
- Gaul dengan adunan susu tepung dan gula. Kemudian simpan di dalam bekas kedap udara. Selamat mencuba.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Oat Susu * yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!