'/> Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mazola@Kacang yang Bikin Ngiler - Ragam Resepi

Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mazola@Kacang yang Bikin Ngiler

Biskut Mazola@Kacang

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Mazola@Kacang, Lezat Sekali yang unik?, Resep Biskut Mazola@Kacang, Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Resep Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mazola@Kacang yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Mazola@Kacang, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Mazola@Kacang yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Biskut Mazola@Kacang yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mazola@Kacang adalah 3 balang M. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Mazola@Kacang diperkirakan sekitar 15 minit.

Baca Juga

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Mazola@Kacang yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Mazola@Kacang menggunakan 8 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Kali pertama cuba buat biskut mazola ni. Buat dengan adik kesayangan. Awalnya buat bentuk bunga-bunga. Dah renyah plak nak berbunga-bunga ni buat bulat-bulat je. Eh comel juga kan 😝 Tak apa, yang penting rasanya tetap sedap. #goldenapron2020

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biskut Mazola@Kacang:

  1. 2 cawan gula aising
  2. 400 g serbuk kacang tanah
  3. 2 sudu teh baking soda
  4. 1 kg tepung gandum
  5. 2 1/2 cawan minyak jagung mazola
  6. Eggwash
  7. 1 biji kuning telur
  8. 1/2 sudu besar air

Langkah-langkah untuk membuat Biskut Mazola@Kacang

  1. Campurkan tepung gandum, serbuk kacang tanah, gula, dan soda bicarbonat. Aduk sebati.
  2. Masukkan minyak jagung mazola, uli hingga menjadi doh.
  3. Bulat2 kan doh, sapu eggwash dan letakkan hiasan kekacang.
  4. Bakar suhu 150°c (bergantung oven masing-masing) selama 20 minit.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Mazola@Kacang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.