'/> Resep Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang Sempurna - Ragam Resepi

Resep Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang Sempurna

Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes)

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang Enak yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar tentang Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang dapat sobat jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) memakai 10 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Sedap dan rangup sangat2. Hasil cooksnap Cookpader Kak Hazila Baharudin cuma Uchu tambah kranberi kering. Biskut raya!

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes):

  1. 250 g butter
  2. 300 g tepung red rose/tepung biskut/tepung gandum
  3. 1 sudu bear tepung beras/ 1 sudu teh empleks (Uchu tambah)
  4. 150 g gula kastor
  5. 120 g cornflakes
  6. 100 g chocolate chip
  7. 50 g almond nibs (sangai)
  8. 2 sudu teh esen vanila
  9. 1/2 cawan ceri merah (hiris memanjang)
  10. 1/2 cawan kranberi kering (Uchu tambah)

Langkah-langkah untuk menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes)

  1. Kacau sebati butter, gula dan esen vanila. Jika terlebih pukul, biskut jadi kembang dan leper.
  2. Masukkan tepung dan tepung beras/empleks. Gaul rata. Kemudian masukkan semua bahan kecuali kranberi.
  3. Sudukan adunan atas dulang yang digris mentega. Letakkan/tekan kranberi di atasnya. (Jika tak gunakan kranberi, letak ceri yang dihiris memanjang di atasnya)
  4. Panaskan oven pada suhu 160c. Bakar biskut selama 20-25 minit.
  5. Sejukkan atas cooling rack/redai. Simpan dalam balang kedap udara.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.