Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Conflakes Madu yang Lezat Sekali
Lagi mencari inspirasi Resep Biskut Conflakes Madu, Enak yang unik?, Resep Biskut Conflakes Madu Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Resep Biskut Conflakes Madu Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Conflakes Madu yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Conflakes Madu, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Conflakes Madu enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Next merupakan gambar tentang Biskut Conflakes Madu yang bisa kalian jadikan contoh.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut Conflakes Madu yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Conflakes Madu memakai 10 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Sebenarnya kami suka conflakes ni makan bijirin macam tu jee. Tak payah buat macam macam. Tapi demi sahut cabaran Cookpad #phototips #topik2, gagahkan diri juga buat biskut. Sekalian uji coba buat biskut raya, walau oun puasa belum lagi 🤠Sebenarnya ini doh bosic biskut jee , tapi boleh pelbagaikan dengan toping macam macam. #topik2 #photoTips
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Biskut Conflakes Madu:
- 150 gr tepung serbaguna
- 30 gr tepung jagung
- 60 gr marjerin
- 35 gr butter
- 80 ml madu
- 2 btr kuning telur
- 1 btr putih telur
- hiasan
- 100 gr conflakes
- 1 btr putir telur
Langkah-langkah membuat Biskut Conflakes Madu
- Sediakan bahan
- Mix madu, butter, marjerin, telur sehingga lembut.
- Tambahkan tepung serbaguna dan tepung jagung. Uli sehinggame jadi doh yang lembut.
- Gilas setebal 1cm, tekap dengan acuan.
- Hancurkan conflakes. Jangan halus sangat yee
- Celup doh yang sudah di bentuk ke dalam putih telur, kemudian celupkan dalam conflakes. Susun dalam loyang yang telah di alas baking paper
- Bakar suhu 150°c selama +-20 menit
- Angkat, biarkan sejuk dan simpan dalam balang kedap udara
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Conflakes Madu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!