Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Florentine Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Biskut Florentine yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Biskut Florentine yang Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep Biskut Florentine Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Florentine yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Florentine, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut Florentine enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Biskut Florentine yang bisa kalian jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Florentine adalah 200 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Florentine diperkirakan sekitar 2 jam.
Baca Juga
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Biskut Florentine yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Florentine menggunakan 6 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
#bazaarramadan #minggu6 #goldenapron2020 #minggu5 Pertama kali membuatnya memang mudah. Makan pun tak berhenti-henti sebab rangguppp sangatttt 👍😍 Musim PKP 2020 ni cuti pun banyak dan gunakan masa sepenuhnya untuk mencuba pelbagai resepi biskut sempena Syawal menjelma... Pilihan utama untuk Biskut Raya. Selamat mencuba guys 💕
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut Florentine:
- 500 gm Tepung Florentine
- 500 gm Badam Hiris
- 200 gm Badam Cincang Kasar
- 200 gm Kuaci Hijau
- 100 gm Bijan biasa @ Bijan hitam
- 25 Cup Cake kertas licin saiz L (boleh di ulang pakai)
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Florentine
- Taburkan semua kekacang ke dalam tray oven. Bakarkan dengan suhu 160 darjah celcuis selama 10 minit atau sampai garing.
- Setelah selesai proses memanggang, sejukkan seketika. Masukkan Kekacang ke dalam mangkuk bersama Tepung Florentine lalu gaulkan rata.
- Masukkan 1 sudu besar rata adunan kedalam Cup Cake. Goncang-goncangkan cup cake agar rata. Susunkan atas tray.
- Bakarkan dengan suhu 170 darjah celcuis selama 15-20minit bergantung pada oven masing-masing.
- Biskut Florentine siap untuk dihidangkan. Selamat mencuba guys 😍
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Florentine yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!