'/> Resep Biskut Florentine Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut Florentine Anti Gagal

Biskut Florentine

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Florentine, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Biskut Florentine Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Resep Biskut Florentine Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Florentine yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Florentine, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Florentine enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Biskut Florentine yang bisa Anda jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut Florentine sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut Florentine memakai 5 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Kita cubalah buat biskut sendiri sebab tak boleh beraya di rumah orang. Musim pkpb. #goldenapron2020 #myfirstrecipe2020

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut Florentine:

  1. 250 g tepung florenta
  2. 150 g badam keping
  3. 100 g kuaci putih (sunflower seed)
  4. 100 g kuaci labu (pumpkin seed)
  5. 2 sudu besar bijan hitam (saya tak letak bijan sebab habis)

Cara untuk menyiapkan Biskut Florentine

  1. Bakar badam, sunflower seed dan pumpkin seed seketika. Biarkan sedikit sejuk.
  2. Masuk tepung florenta dan bijan.
  3. Kacau adunan, pakai sudip jea. Tepung florenta cepat mengeras, untuk elak tepung mengeras boleh tutup adunan dengan kain lembap semasa proses mengalihkan ke muffin cup.
  4. Sudu sesudu besar adunan ke dalam bekas muffin (guna bekas muffin yang permukaan licin untuk elak melekat). Makin nipis makin sedap tapi bergantung pada individu.
  5. Bakar suhu 150 °C selama 10-15 minit api atas bawah. (Bergantung pada oven masing-masing).

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Florentine yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.