'/> Resep Biskut Walnut Bijan Krup Krap yang Enak - Ragam Resepi

Resep Biskut Walnut Bijan Krup Krap yang Enak

Biskut Walnut Bijan Krup Krap

Lagi mencari ide Resep Biskut Walnut Bijan Krup Krap, Lezat Sekali yang unik?, Resep Biskut Walnut Bijan Krup Krap yang Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep Biskut Walnut Bijan Krup Krap yang Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Walnut Bijan Krup Krap yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Walnut Bijan Krup Krap, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut Walnut Bijan Krup Krap enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Next adalah gambar seputar Biskut Walnut Bijan Krup Krap yang dapat sobat jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Walnut Bijan Krup Krap sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Biskut Walnut Bijan Krup Krap menggunakan 13 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Hujan-hujan ni mulut rasa nak mengunyah biskut sahaja,sedapnya kalau dimakan bersama secawan teh atau kopi panas.Menjenguk di dalam kabinet ada lagi stok bahan-bahan untuk mem'baking',apalagi terjadilah Biskut Walnut Bijan Krup Krap,resepi mudah,cepat siap dan rangup,alhamdulillah sedap!😋... #saturesepisatupohon #goldenapron

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut Walnut Bijan Krup Krap:

  1. 250 gram Adela Marjerin
  2. 200 gram gula aising
  3. 2 biji telur
  4. 2 camca teh esen vanila
  5. 2 camca besar krimer sejat
  6. (susu cair)
  7. 160 gram serbuk kacang walnut
  8. 240 gram campurn bijan putih
  9. dan hitam siap disangai
  10. 190 gram tepung gandum
  11. 100 gram tepung naik sendiri
  12. (Blue Key)
  13. 180 gram tepung jagung

Cara membuat Biskut Walnut Bijan Krup Krap

  1. Siapkan bahan-bahannya.
  2. Pukul marjerin,gula aising,telur,krimer sejat dan esen vanila dalam mangkuk adunan hingga sebati.
  3. Masukkan bijan dan serbuk kacang walnut,kacau rata.
  4. Ayat tepung jagung,tepung gandum dan tepung naik sendiri dalam bekas berasingan.Masukkan satu persatu ke dalam adunan tadi sedikit demi sedikit sambil dikacau.Aduk rata hingga menjadi doh lembut
  5. Simpan di dalam peti ais selama 45 hingga 60 minit supaya biskut mudah dibentuk.
  6. Kekuarkan adunan biskut dari peti ais.Bentukkan bulat.Letakkan di atas dulang pembakar tidak melekat Leperkan biskut menggunakan spatula.Buat hingga habis.
  7. Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan terlebih dahulu,dengan suhu 170 c selama 19-20 minit (bergantung kepada jenis oven).Siap.
  8. Biarkan biskut sejuk sebelum disimpan di dalam bekas kedap udara atau dihidangkan.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Walnut Bijan Krup Krap yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.