'/> Resep Biskut Sarang Semut, Lezat - Ragam Resepi

Resep Biskut Sarang Semut, Lezat

Biskut Sarang Semut

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Sarang Semut Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Sarang Semut yang Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Bagaimana Menyiapkan Biskut Sarang Semut yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut Sarang Semut yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Biskut Sarang Semut yang dapat Anda jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut Sarang Semut yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Sarang Semut memakai 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

#goldenapron2020 #minggu6 Biskut raya 2020...raya tahun ni kita raya dalam keadaan bersederhana sahaja.. tahun ni biskut pun Aznie buat tak banyak.. buat yang mana biskut Aznie dan family suka makan je.. Ni salah satu biskut yang Aznie suka dan tiap tahun Aznie akan buat..

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Biskut Sarang Semut:

  1. Bahan
  2. 225 gram butter
  3. 200 gram tepung jagung
  4. 2 biji kuning telur
  5. 125 gram gula icing
  6. 275 gram tepung gandum
  7. 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
  8. Coklat rice utk hiasan

Langkah-langkah untuk membuat Biskut Sarang Semut

  1. Cara -Kacau butter & gula hingga sebati (jangan sampai kembang) Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna oren..
  2. Kacau rata.. kemudian Masukkan semua tepung.
  3. Gaul rata & uli hingga jadi doh.
  4. Parut dlm paper cup. Tabur dgn coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dgn oven masing2). 1adunan ni dpt lebih kurang 130 pcs. Selamat mencuba

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Sarang Semut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.