'/> Cara Gampang Membuat Biskut Sarang Semut Anti Gagal - Ragam Resepi

Cara Gampang Membuat Biskut Sarang Semut Anti Gagal

Biskut Sarang Semut

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Sarang Semut Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut Sarang Semut yang Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Sarang Semut Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar tentang Biskut Sarang Semut yang bisa sobat jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut Sarang Semut sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut Sarang Semut menggunakan 10 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Sarang Semut:

  1. 250 gram Mentega
  2. 1 cawan Tepung gandum
  3. 1 cawan Tepung jagung
  4. 2 cawan Tepung custard
  5. 1 cawan Gula halus
  6. Kuning telur 1 biji
  7. Pewarna kuning sedikit
  8. Esen vanilla
  9. Chocolate rice (hiasan)
  10. Paper cup

Cara untuk menyiapkan Biskut Sarang Semut

  1. Panaskan oven 180°, 10min
  2. Pukul marjerin & gula halus sehingga kembang
  3. Masukkan kuning telur & esen vanilla
  4. Kemudian, masukkan tiga jenis tepung tadi. Gaul hingga menjadi doh.
  5. Parut doh jadi macam Sarang semut, letakkan dalam paper cup
  6. Bakar dengan suhu 180°, selama 25 minit.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Sarang Semut yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.