'/> Bagaimana Membuat Biskut susu jekfer Anti Gagal - Ragam Resepi

Bagaimana Membuat Biskut susu jekfer Anti Gagal

Biskut susu jekfer

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut susu jekfer yang Menggugah Selera yang unik?, Resep Biskut susu jekfer, Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Biskut susu jekfer yang Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut susu jekfer yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut susu jekfer, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut susu jekfer yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Biskut susu jekfer yang dapat kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut susu jekfer sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Biskut susu jekfer menggunakan 3 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Surprise jekfer utk lailer.. sekejap ja.. #jekferlailertilljannah #goldenapron2020

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut susu jekfer:

  1. 2 cawan tepung jagung
  2. 4 sdb susu pekat manis
  3. 2 sdb butter

Langkah-langkah untuk membuat Biskut susu jekfer

  1. Masukkan semua bahan ke dalam bekas.
  2. Satukan. Uli sehingga menjadi doh.
  3. Bentukkan bulat2 kecil. Letak ceri di atas.
  4. Bakar pada suhu 160 darjah selama 20 minit.
  5. Sejukkan. Siap dihidang.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut susu jekfer yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.