Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Cornflake yang Lezat Sekali

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Biskut Cornflake Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Cornflake Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Resep Biskut Cornflake Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflake yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Cornflake, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Cornflake yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Next merupakan gambar seputar Biskut Cornflake yang dapat kamu jadikan contoh.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut Cornflake yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Cornflake memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biskut Cornflake:
- Bahan2:
- 250 gram mentega/900g
- 180 gram gula kaster/648g
- 2 sudu kecil esen vanilla/7 sudu
- 2 biji kuning telur/6 biji
- 180 gram Nestle Cornflakes - ramas kasar/650g 2 kotak
- Bahan Ayak:
- 210 gram tepung jagung/756g
- 150 gram tepung gandum/540g
- 1/2 sudu kecil serbuk penaik/3 sudu
Cara membuat Biskut Cornflake
- Putar mentega dan gula sehingga kembang. Masukkan telur dan esen. Kacau sebati.
- Masukkan cornflakes & bahan ayak. Kaup balikkan.
- Ambik sesudu adunan, bulatkan dan atas dulang pembakar yang telah disapukan mentega/lapiskan baking paper.
- Bakar pada suhu 180C selama 25 minit sehingga berwarna keemasan.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Cornflake yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!