Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Conflakes Madu Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Biskut Conflakes Madu Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut Conflakes Madu, Lezat memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep Biskut Conflakes Madu Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Conflakes Madu yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Conflakes Madu, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Biskut Conflakes Madu yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Biskut Conflakes Madu yang dapat kamu jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut Conflakes Madu sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Biskut Conflakes Madu menggunakan 10 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Sebenarnya kami suka conflakes ni makan bijirin macam tu jee. Tak payah buat macam macam. Tapi demi sahut cabaran Cookpad #phototips #topik2, gagahkan diri juga buat biskut. Sekalian uji coba buat biskut raya, walau oun puasa belum lagi 🤭 Sebenarnya ini doh bosic biskut jee , tapi boleh pelbagaikan dengan toping macam macam. #topik2 #photoTips
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Biskut Conflakes Madu:
- 150 gr tepung serbaguna
- 30 gr tepung jagung
- 60 gr marjerin
- 35 gr butter
- 80 ml madu
- 2 btr kuning telur
- 1 btr putih telur
- hiasan
- 100 gr conflakes
- 1 btr putir telur
Cara membuat Biskut Conflakes Madu
- Sediakan bahan
- Mix madu, butter, marjerin, telur sehingga lembut.
- Tambahkan tepung serbaguna dan tepung jagung. Uli sehinggame jadi doh yang lembut.
- Gilas setebal 1cm, tekap dengan acuan.
- Hancurkan conflakes. Jangan halus sangat yee
- Celup doh yang sudah di bentuk ke dalam putih telur, kemudian celupkan dalam conflakes. Susun dalam loyang yang telah di alas baking paper
- Bakar suhu 150°c selama +-20 menit
- Angkat, biarkan sejuk dan simpan dalam balang kedap udara
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Conflakes Madu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!