'/> Langkah Mudah untuk Membuat Biskut makmur susu 5jenis kekacang yang Lezat Sekali - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Membuat Biskut makmur susu 5jenis kekacang yang Lezat Sekali

Biskut makmur susu 5jenis kekacang

Lagi mencari inspirasi Resep Biskut makmur susu 5jenis kekacang yang Enak yang unik?, Resep Biskut makmur susu 5jenis kekacang Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Bagaimana Membuat Biskut makmur susu 5jenis kekacang yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut makmur susu 5jenis kekacang yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut makmur susu 5jenis kekacang, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut makmur susu 5jenis kekacang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Biskut makmur susu 5jenis kekacang yang dapat Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut makmur susu 5jenis kekacang adalah 50biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut makmur susu 5jenis kekacang diperkirakan sekitar 150c 25minit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut makmur susu 5jenis kekacang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut makmur susu 5jenis kekacang memakai 10 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Resipi by #dapurarang resipi sendiri

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut makmur susu 5jenis kekacang:

  1. 125 gm minyak sapi,
  2. 2 sudu gula aising/susu tepung 3 sudu
  3. Tepung gandum 3 cwn
  4. Butter 2 sudu
  5. Almond 1/8 cup
  6. Kacang tanah 1/8 cup
  7. Hazelnut 1/8 cup
  8. Biji matahari 1/8 cup
  9. Pistchios 1/8 cup
  10. Kekacang2 semua bakar dlm ketuhar dlm 15minit

Cara untuk membuat Biskut makmur susu 5jenis kekacang

  1. Panaskan minyak sapi atau gee bagi cair Kat atas api kejap
  2. Ambik 1 bekas masukan butter,gula aising,kekacang Dan tepung gaul rata mengunakan tangan gaul sebati
  3. Da sebati semua baru masukan minyak sapi yg di panaskan td gaul !mengunakan tangan smpai sebati adunan...
  4. Da sebati uli bole la buat seperti bebola pingpong ikut cara masing2 nak bujur terpulang
  5. Da siap bole la bakar dlm suhu 150 c 25minit ikut oven masing2 la yer
  6. Bila da masak sejukan....kmudian bole la salutkan dgn susu td..Dan masukan dlm bekas

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut makmur susu 5jenis kekacang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.