'/> Bagaimana Membuat Biskut “BlackPink” yang Sempurna - Ragam Resepi

Bagaimana Membuat Biskut “BlackPink” yang Sempurna

Biskut “BlackPink”

Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Biskut “BlackPink” Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut “BlackPink”, Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Cara Gampang Membuat Biskut “BlackPink” yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut “BlackPink” yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut “BlackPink”, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Biskut “BlackPink” enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Biskut “BlackPink” yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut “BlackPink” adalah 50@60biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut “BlackPink” sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut “BlackPink” menggunakan 10 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Baca Juga

Biskut hipster la kenkonon mengikut zaman anak anak sekarang😊. Mengambil nama sempena group terhangat kpop masakini. Sangat ringkas dan sedap. Selamat mencuba🤗

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biskut “BlackPink”:

  1. 150 gm butter*
  2. 70 gm gula halus*
  3. Sedikit esen vanilla*
  4. 150 gm tepung gandum
  5. 70 gm emping jagung
  6. 30 gm badam cincang
  7. 30 gm cip stoberi
  8. 30 gm cip coklat
  9. Hiasan
  10. Coklat masakan (stoberi&coklat)

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut “BlackPink”

  1. Kumpulkan bahan dan timbang
  2. Pukul bahan bertanda * (butter, gula, esen vanilla) sehingga kembang.
  3. Kemudian masukkan tepung, emping jagung dan badam. Gaul hingga sebati.
  4. Bahagikan adunan kepada 2. Masukkan cip coklat satu adunan dan cip stroberi dalam satu lagi adunan. Gaul sebati. Rehatkan 15min.
  5. Acara bebas dengan mencubit2 kecil adunan susun terus ke atas loyang. Panaskan ketuhar 170’c dan bakar selama 25min atau sehingga masak. (Kenali ketuhar anda puan puan😊) setelah masak sejukkan diatas redai.
  6. Cairkan coklat masakan (stroberi) kaedah double-boiler. Masukkan ke dalam piping bag, gunting hujung plastik dan mulakan melorek biskut. Ulang proses yang sama untuk coklat.
  7. Biskut yang sudah siap dilorek.. biarkan sebentar untuk mengeras sebelom di simpan dalam bekas kedap udara. Selamat mencuba😊.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut “BlackPink” yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.