Resep Biskut mazola, Sempurna
Sedang mencari ide Resep Biskut mazola Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut mazola yang Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Resep Biskut mazola yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut mazola yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut mazola, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut mazola yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar tentang Biskut mazola yang bisa kamu jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut mazola adalah 42 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut mazola diperkirakan sekitar 25-30 minit.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut mazola sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut mazola menggunakan 8 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Biskut kacang digemari ramai😋
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut mazola:
- 2 cawan tepung gandum
- 2 cawan serbuk kacang tanah
- 1/2 cawan gula icing
- 1 sdk garam
- 1 cawan minyak masak
- 1 biji kuning telur (untuk disalut belah atas biskut)
- 1 titik pewarna kuning (untuk disalut belah atas biskut)
- Kacang tanah (diletakkan di atas biskut)
Cara untuk menyiapkan Biskut mazola
- Masukkan tepung gandum dan gula icing yang telah diayak ke dalam bekas.
- Kemudian masukkan garam dan serbuk kacang tanah.
- Selepas itu masukkan minyak sedikit demi sedikit sehingga adunan menjadi lembut dan tidak melekat di tangan.
- Kemudian boleh bentukkan mengikut citarasa masing-masing. Boleh letakkan kacang tanah diatas biskut.
- Campurkan kuning telur dan pewarna kuning, kemudian salutkan dibahagian atas biskut.
- Bakar pada suhu 170°c selama 25-30 minit bergantung pada oven masing-masing. Dan siapp😋
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Biskut mazola yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!