Resep Biskut Mazola, Bisa Manjain Lidah
Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut Mazola yang Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut Mazola Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Bagaimana Menyiapkan Biskut Mazola yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mazola yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Biskut Mazola enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar tentang Biskut Mazola yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Biskut Mazola yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut Mazola memakai 8 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
#goldenapron2020 Biskut legend. Boleh buat bila-bila masa je sebab mudah sangat nak buat. Biskut wajip bila menjelangnya Hari Raya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut Mazola:
- 2 cawan kacang tanah
- 2 1/4 cawan tepung gandum
- 1 sudu teh baking powder
- 2 sudu besar butter
- 1/2 cawan gula halus
- Secubit garam
- 1/2 cawan minyak jagung mazola
- 1 biji kuning telur untuk glaze
Cara untuk menyiapkan Biskut Mazola
- Kacang tanah disangai tanpa minyak. Buang kulit dan kisar sederhana halus.
- Satukan semua bahan kecuali minyak jagung dan kuning telur.
- Tuang sedikit demi sedikit minyak jagung hingga doh adunan boleh dibentuk. Canaikan dan terap dengan acuan bulat.
- Susun biskut diatas dulang pembakar dan glaze dengan kuning telur. Letak kacang sebagai hiasan. Bakar dengan suhu 170 darjah celcius selama 20 minit.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut Mazola yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!