Resep 🇨🇠Strawberry Swiss Tart - Switzerland, Enak
Sedang mencari ide Resep 🇨🇠Strawberry Swiss Tart - Switzerland, Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat 🇨🇠Strawberry Swiss Tart - Switzerland yang Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Resep 🇨🇠Strawberry Swiss Tart - Switzerland yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 🇨🇠Strawberry Swiss Tart - Switzerland yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 🇨🇠Strawberry Swiss Tart - Switzerland, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan 🇨🇠Strawberry Swiss Tart - Switzerland enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan 🇨🇠Strawberry Swiss Tart - Switzerland yang bisa Anda jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 🇨🇠Strawberry Swiss Tart - Switzerland sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan 🇨🇠Strawberry Swiss Tart - Switzerland memakai 8 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
#cppassport #cppassportshikin Biskut raya 2021 1st time buat biskut ni Raya PKP 2020. Terpaut dengan rasa dan rupanya, tahun ni saya buat lagi. Inspirasi resepi cookpader Nor Alfatihah. Tq dear 😘
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan 🇨🇠Strawberry Swiss Tart - Switzerland:
- 250 gm buttercup
- 3/4 cawan gula aising- di ayak
- 1 sudu teh esen vanila
- 1 3/4 cawan tepung gandum*
- 1 1/2 cawan tepung jagung*
- (bahan2 bertanda * di ayak)
- 1/2 cawan coklat rice
- Strawberry filling
Langkah-langkah untuk menyiapkan 🇨🇠Strawberry Swiss Tart - Switzerland
- Kacau butter bersama gula aising & esen vanila menggunakan senduk kayu hingga sebati
- Kemudian, masukkan tepung2 yg telah di ayak. Gaul dengan tangan hingga rata
- Akhir sekali, tambah coklat rice & gaul sampai sebati. Doh agak lembut ye bukan lembik. Kalau masih lembik, tambah sedikit tepung lagi dlm 2-3 sudu
- Saya guna acuan biskut untaian. Masukkan sedikit doh ke dlm acuan & pusingkan membulat ke atas dulang yg telah di sapu sedikit butter
- Tekan sedikit adunan dengan jari. Kemudian picitkan filling strawbery secukupnya.
- Bakar pada suhu 160•c selama 20 minit @ mengikut suhu oven masing2
- Sejukkan & simpan di dlm bekas kedap udara
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 🇨🇠Strawberry Swiss Tart - Switzerland yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!