Langkah Mudah untuk Menyiapkan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN Anti Gagal
Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN Anti Gagal yang unik?, Resep 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN, Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Resep 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar tentang 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN yang bisa kamu jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN adalah 68 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN diperkirakan sekitar 1 jam.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN memakai 6 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Mari cuba sekut comel & sedap mcm butter cookies ni, bahan pun sikit jer, hepi meneraiiii 😉 #biskutvenetian #swirlcookies #biskutraya #raya2021 ➡️ resipi chef Zam
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN:
- 1 cawan (250 g) mentega / marjerin
- 1/3 cawan (50 g) gula icing
- 1 tsp esen vanilla
- 1/3 cawan (30 g) tepung beras }
- 250 g tepung gandum } diayak bersama
- Hiasan : jam strawberry/blueberry/marmalade/Nutella mengikut kesukaan
Cara untuk menyiapkan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN
- Pukul mentega, gula icing dan perisa vanila sehingga berkrim menggunakan pengadun elektrik selama 1-2 minit. (Akak 3-4 min)
- Tambahkan tepung beras dan tepung gandum, gaul menggunakan tangan. (Akk guna mixer)
- Panaskan ketuhar pada suhu 180°C. (Oven akak 170c - api atas & bawah)
- Masukkan doh ke dalam ‘piping bag’ dengan muncung hiasan berbentuk bintang (star nozzle) dan tekan doh kepada bentuk cincin/bulatan di atas dulang pembakar yang telah digriskan. Hiaskan di tengahnya dengan sedikit jam strawberry/blueberry/marmalade/Nutella mengikut kesukaan
- Bakar biskut selama 10-12 minit. Sejukkan sebelum disimpan (akak 13 min)
- 📝 kome jgn riso tengok masa pipe tu huduh sb nanti masa bakor biskut akan mengembang automatik jadi semenggah sikit ropanya 😂😂😂 hepi meneraiiii 😉
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!