'/> Langkah Mudah untuk Membuat Bahulu jekfer Anti Gagal - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Membuat Bahulu jekfer Anti Gagal

Bahulu jekfer

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Bahulu jekfer Anti Gagal yang unik?, Resep Bahulu jekfer, Menggugah Selera memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan Bahulu jekfer yang Sempurna untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bahulu jekfer yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bahulu jekfer, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Bahulu jekfer yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar Bahulu jekfer yang dapat kamu jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Bahulu jekfer yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bahulu jekfer menggunakan 4 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Konon nak bantu jekfer surprise si lailer.. memang surprise betul la sebab punya cepat hingga lupa snap gambar langkah2 menghasil bahulu jekfer.. #jekferlailertilljannah #goldenapron2020

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Bahulu jekfer:

  1. 3 biji telur
  2. 1 cawan tepung gandum
  3. 1 cawan gula
  4. Pewarna

Cara membuat Bahulu jekfer

  1. Blend telur dan gula hingga kembang.
  2. Masukkan tepung gandum sedikit demi sedikit. Blend lagi hingga adunan kembang dan naik.
  3. Tuang dalam 2 bekas. Letak pewarna mengikut kesukaan.
  4. Masukkan ke dalam loyang yang telah disapu minyak tadi mengikut kreativiti. Bakar mengguna suhu 160 darjah selama 20 minit.
  5. Sejukkan. Siap untuk dihidang.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Bahulu jekfer yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.