'/> Cara Gampang Menyiapkan Biskut Sarang Semut Anti Gagal - Ragam Resepi

Cara Gampang Menyiapkan Biskut Sarang Semut Anti Gagal

Biskut Sarang Semut

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Biskut Sarang Semut yang Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Sarang Semut Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar seputar Biskut Sarang Semut yang dapat sobat jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Sarang Semut sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Biskut Sarang Semut memakai 10 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Biskut Sarang Semut:

  1. 250 gram Mentega
  2. 1 cawan Tepung gandum
  3. 1 cawan Tepung jagung
  4. 2 cawan Tepung custard
  5. 1 cawan Gula halus
  6. Kuning telur 1 biji
  7. Pewarna kuning sedikit
  8. Esen vanilla
  9. Chocolate rice (hiasan)
  10. Paper cup

Cara untuk membuat Biskut Sarang Semut

  1. Panaskan oven 180°, 10min
  2. Pukul marjerin & gula halus sehingga kembang
  3. Masukkan kuning telur & esen vanilla
  4. Kemudian, masukkan tiga jenis tepung tadi. Gaul hingga menjadi doh.
  5. Parut doh jadi macam Sarang semut, letakkan dalam paper cup
  6. Bakar dengan suhu 180°, selama 25 minit.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Sarang Semut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.