Cara Gampang Membuat 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN Anti Gagal
Sedang mencari ide Bagaimana Membuat 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN, Enak Banget yang unik?, Resep 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN, Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Resep 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar tentang 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN yang dapat kamu jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN adalah 68 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN diperkirakan sekitar 1 jam.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN memakai 6 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Mari cuba sekut comel & sedap mcm butter cookies ni, bahan pun sikit jer, hepi meneraiiii 😉 #biskutvenetian #swirlcookies #biskutraya #raya2021 ➡️ resipi chef Zam
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN:
- 1 cawan (250 g) mentega / marjerin
- 1/3 cawan (50 g) gula icing
- 1 tsp esen vanilla
- 1/3 cawan (30 g) tepung beras }
- 250 g tepung gandum } diayak bersama
- Hiasan : jam strawberry/blueberry/marmalade/Nutella mengikut kesukaan
Cara membuat 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN
- Pukul mentega, gula icing dan perisa vanila sehingga berkrim menggunakan pengadun elektrik selama 1-2 minit. (Akak 3-4 min)
- Tambahkan tepung beras dan tepung gandum, gaul menggunakan tangan. (Akk guna mixer)
- Panaskan ketuhar pada suhu 180°C. (Oven akak 170c - api atas & bawah)
- Masukkan doh ke dalam ‘piping bag’ dengan muncung hiasan berbentuk bintang (star nozzle) dan tekan doh kepada bentuk cincin/bulatan di atas dulang pembakar yang telah digriskan. Hiaskan di tengahnya dengan sedikit jam strawberry/blueberry/marmalade/Nutella mengikut kesukaan
- Bakar biskut selama 10-12 minit. Sejukkan sebelum disimpan (akak 13 min)
- 📝 kome jgn riso tengok masa pipe tu huduh sb nanti masa bakor biskut akan mengembang automatik jadi semenggah sikit ropanya 😂😂😂 hepi meneraiiii 😉
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!