'/> Cara Gampang Membuat Bepang Kacang yang Bikin Ngiler - Ragam Resepi

Cara Gampang Membuat Bepang Kacang yang Bikin Ngiler

Bepang Kacang

Anda sedang mencari ide Resep Bepang Kacang Anti Gagal yang unik?, Resep Bepang Kacang, Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Bepang Kacang Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bepang Kacang yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bepang Kacang, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Bepang Kacang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar tentang Bepang Kacang yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Bepang Kacang sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Bepang Kacang menggunakan 4 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Sapa yang tak sukabbepang kacang kan.. makanan kudap-kudap masa kecil.. gambar ni 4 tahun lepas Aznie buat.. rasa nanti buat lagi..

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Bepang Kacang:

  1. Bahan
  2. 600 g kacang tanah (disangai)
  3. 100 g bijan (disangai)
  4. 600 g gula pasir

Langkah-langkah untuk menyiapkan Bepang Kacang

  1. Cara --gula dimasak hingga hancur dan cair.(caramel) ngan api sederhana.. jgn masak ngan api besar nnt gula jd pahit...
  2. Masukkan marjerin... apabila marjerin cair..masukkan kacang juga bijan..
  3. Kacau hingga sebati...
  4. Tutup api & cepat2 tuangkan kedalam loyang yang telah dialas ngan plastik...
  5. Canaikan nipis2...sementara masih panas kita potong adunan kecil2 (ikut kita je)..
  6. Apabila sudah sejuk..bole la disimpan kedalam bekas kedap udara...
  7. Siap...
  8. *selamat mencuba.. **aznie buat 1/2 adunan je...nnt bole bt lg..hihihi

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bepang Kacang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.