'/> Bagaimana Membuat Frambozen kenari, Bisa Manjain Lidah - Ragam Resepi

Bagaimana Membuat Frambozen kenari, Bisa Manjain Lidah

Frambozen kenari

Anda sedang mencari inspirasi Resep Frambozen kenari yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Frambozen kenari, Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Langkah Mudah untuk Menyiapkan Frambozen kenari, Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Frambozen kenari yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Frambozen kenari, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Frambozen kenari enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar mengenai Frambozen kenari yang bisa sobat jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Frambozen kenari sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Frambozen kenari memakai 16 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Hari ni kita buat biskut yg sedap dan lain dari yg lain.. Rasa biskut sedap sgt..ada 3 lapisan...biskut+jem+meringue Cam omputih biskut raya kita😋😋😋

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Frambozen kenari:

  1. Bahan A (biskut)
  2. 250 g tepung gandum
  3. 100 g gula aising
  4. 200 g butter
  5. 110 g serbuk badam
  6. Sedikit esen vanilla
  7. 1 biji kuning telor
  8. 80 g susu tepung
  9. Bahan B
  10. Jem mix berries (atau apa2 jem kegemaran)
  11. Bahan C (meringue)
  12. 60 g putih telor
  13. 80 g gula kastor
  14. 2 sudu besar tepung jagung
  15. Hiasan
  16. Kekacang pilihan (panggamg dahulu)

Cara untuk membuat Frambozen kenari

  1. Satukan butter + gula aising kemudian kacau sebati.
  2. Masukkan telor kuning dan esen vanila...kacau sebati.
  3. Masukkan tepung gandum + susu tepung + serbuk badam. Kacau dan uli hinhga jadi doh.
  4. Alas tray biskut 12 x 12 dengan baking paper dan ratakan doh tadi. Letakkan cutter dan cucuk guna garpu. Bakar suhu 170°© selama 30 minit.
  5. Sementara tu kita buat meringue. Pukul putih telur + gula kastor sampai bertanduk lepastu mssukkan tepung jagung. Kacau guna senduk.Siap.
  6. Dah 30 minit keluarkan biskut dan lapiskan dengan jem. Lepastu lapiskan pula dengan meringue tadi.Masukkam cutter semula.
  7. Taburkan kekacang pilihan.Bakar lagi selama 20 minit. Kemudian turunkan suhu ke 100°© dan bakar lagi 1 jam untuk keraskan lapisan atas. Siap.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Frambozen kenari yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.