'/> Resep Biskut Cornflake yang Bisa Manjain Lidah - Ragam Resepi

Resep Biskut Cornflake yang Bisa Manjain Lidah

Biskut Cornflake

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Biskut Cornflake yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Biskut Cornflake Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep Biskut Cornflake yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Cornflake yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Cornflake, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Cornflake yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar tentang Biskut Cornflake yang dapat Anda jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut Cornflake yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Cornflake menggunakan 10 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut Cornflake:

  1. Bahan2:
  2. 250 gram mentega/900g
  3. 180 gram gula kaster/648g
  4. 2 sudu kecil esen vanilla/7 sudu
  5. 2 biji kuning telur/6 biji
  6. 180 gram Nestle Cornflakes - ramas kasar/650g 2 kotak
  7. Bahan Ayak:
  8. 210 gram tepung jagung/756g
  9. 150 gram tepung gandum/540g
  10. 1/2 sudu kecil serbuk penaik/3 sudu

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Cornflake

  1. Putar mentega dan gula sehingga kembang. Masukkan telur dan esen. Kacau sebati.
  2. Masukkan cornflakes & bahan ayak. Kaup balikkan.
  3. Ambik sesudu adunan, bulatkan dan atas dulang pembakar yang telah disapukan mentega/lapiskan baking paper.
  4. Bakar pada suhu 180C selama 25 minit sehingga berwarna keemasan.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Cornflake yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.