'/> Resep Biskut Arab yang Menggugah Selera - Ragam Resepi

Resep Biskut Arab yang Menggugah Selera

Biskut Arab

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Biskut Arab Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Biskut Arab, Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Resep Biskut Arab yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Arab yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Arab, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut Arab yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Biskut Arab yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut Arab yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Arab menggunakan 5 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

#goldenapron2020 #minggu5 #bazaarramadan #minggu6 Biskut Arab biskut wajib di kala Syawal tiba. Bau yang harum. Cair di dalam mulut. Biskut tak lapok dek zaman. Biskut Arab Legend

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biskut Arab:

  1. 500 gm Tepung Gandum
  2. 250 gm gula halus
  3. 230-250 gm minyak Sapi
  4. Gula halus untuk hiasan
  5. Ceri potong untuk hiasan

Langkah-langkah membuat Biskut Arab

  1. Cairkan minyak Sapi. Sejukkan sebentar
  2. Tuang kan ke dalam adunan tepong gandum bercampor gula halus. Tuang minyak Sapi sedikit sedikit. Jangan habiskan, bergantung kepada kelembutan adunan
  3. Uli hingga rata.
  4. Scopkan dengan sudu, bulat2 kn.
  5. Golek2 kan bebola td ke dlm gula halus
  6. Susun diatas dulang. Bakar dgn suhu 150-160 selama 25-35 minit. (bergantung jgk pd oven, lain2 kepanasan sudu nya, kenali oven anda)

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Arab yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.