Bagaimana Menyiapkan Biskut “BlackPink” yang Lezat Sekali
Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Biskut “BlackPink” yang Bikin Ngiler yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Biskut “BlackPink” yang Bikin Ngiler memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Resep Biskut “BlackPink”, Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut “BlackPink” yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut “BlackPink”, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut “BlackPink” yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar tentang Biskut “BlackPink” yang dapat Anda jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut “BlackPink” adalah 50@60biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut “BlackPink” yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut “BlackPink” memakai 10 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Baca Juga
Biskut hipster la kenkonon mengikut zaman anak anak sekarang😊. Mengambil nama sempena group terhangat kpop masakini. Sangat ringkas dan sedap. Selamat mencuba🤗
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biskut “BlackPink”:
- 150 gm butter*
- 70 gm gula halus*
- Sedikit esen vanilla*
- 150 gm tepung gandum
- 70 gm emping jagung
- 30 gm badam cincang
- 30 gm cip stoberi
- 30 gm cip coklat
- Hiasan
- Coklat masakan (stoberi&coklat)
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut “BlackPink”
- Kumpulkan bahan dan timbang
- Pukul bahan bertanda * (butter, gula, esen vanilla) sehingga kembang.
- Kemudian masukkan tepung, emping jagung dan badam. Gaul hingga sebati.
- Bahagikan adunan kepada 2. Masukkan cip coklat satu adunan dan cip stroberi dalam satu lagi adunan. Gaul sebati. Rehatkan 15min.
- Acara bebas dengan mencubit2 kecil adunan susun terus ke atas loyang. Panaskan ketuhar 170’c dan bakar selama 25min atau sehingga masak. (Kenali ketuhar anda puan puan😊) setelah masak sejukkan diatas redai.
- Cairkan coklat masakan (stroberi) kaedah double-boiler. Masukkan ke dalam piping bag, gunting hujung plastik dan mulakan melorek biskut. Ulang proses yang sama untuk coklat.
- Biskut yang sudah siap dilorek.. biarkan sebentar untuk mengeras sebelom di simpan dalam bekas kedap udara. Selamat mencuba😊.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut “BlackPink” yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!