'/> Resep Biskut Arab yang Lezat - Ragam Resepi

Resep Biskut Arab yang Lezat

Biskut Arab

Anda sedang mencari ide Bagaimana Membuat Biskut Arab Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Arab, Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep Biskut Arab, Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Arab yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Arab, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Biskut Arab enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Biskut Arab yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Arab adalah Sekeluarga. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Arab diperkirakan sekitar 1 jam.

Baca Juga

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Arab yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Arab memakai 4 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

#3C #cppassport Cooksnap resepi @Puan Nurul. Cuma saya tambah susu tepung. Resepi ini sangat simple dan sedap dimakan. Sesuai untuk dihidangkan ketika Hari Raya atau apa saja perayaan.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Arab:

  1. 125 g Minyak sapi
  2. 1 cawan Gula icing (diayak)
  3. Tepung gandum 2 cawan (diayak)
  4. 1 cawan Susu tepung

Cara untuk membuat Biskut Arab

  1. Masukkan minyak sapi dan susu tepung ke dalam bekas dan kacau sebati
  2. Masukkan secubit garam dan kacau lagi
  3. Masukkan tepung gandum yang telah diayak (sedikit demi sedikit) dan gaul rata hingga sebati
  4. Bentukkan doh bulat-bulat ikut suka dan susun di atas dulang pembakar
  5. Masukkan dalam oven dan bakar pada suhu 150C selama 20 minit
  6. Salut atau gaulkan biskut dalam gula icing
  7. Boleh letak dalam paper cup jika suka. Siap

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Arab yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.