'/> Resep Biskut German yang Menggugah Selera - Ragam Resepi

Resep Biskut German yang Menggugah Selera

Biskut German

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Biskut German, Bikin Ngiler yang unik?, Resep Biskut German Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep Biskut German, Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut German yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut German, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut German yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Biskut German yang dapat kamu jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut German sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Biskut German menggunakan 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Kudap kudap seisi keluarga terutama anak-anak. Lembut dan crunchy. . #goldenapron #minggudua #aszmasukdapur

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Biskut German:

  1. 250 gm pure butter
  2. 250 gm tepung kentang (diayak)
  3. 126 gm tepung gandum (diayak)
  4. 80 gm gula icing
  5. Beberapa pewarna pilihan
  6. saya tambah coklat rice dekat adunan

Cara untuk menyiapkan Biskut German

  1. Pukul butter dan gula icing hingga kembang.
  2. Masukkan tepung kentang & tepung gandum. Gaul menggunakan spatula hingga menjadi doh yang lembut (jangan terlebih uli nanti biskut jadi rapuh)
  3. Bahagikan beberapa bahagian dan titiskan pewarna kesukaan.
  4. Simpan didalam peti sejuk selama 30mnt. Keluarkan adunan dan bulatkan kecil di atas tray pembakar. Kemudian tekan menggunakan garfu untuk mendapatlan corak. Bakar selama 16minat bergantung kepada oven masing masing. SELAMAT MENCUBA.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut German yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.