Resep Biskud nestum cip rangup Anti Gagal
Sedang mencari ide Resep Biskud nestum cip rangup yang Enak Banget yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskud nestum cip rangup Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep Biskud nestum cip rangup Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskud nestum cip rangup yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskud nestum cip rangup, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskud nestum cip rangup enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar tentang Biskud nestum cip rangup yang dapat sobat jadikan wawasan.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskud nestum cip rangup yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskud nestum cip rangup memakai 10 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Biskud nestum cip rangup:
- 2 cawan Plantar
- cawan Gula aising setengah
- Telur 1 biji
- Aising vanilla 1 sudu kecil
- 2 cawan Tepung gandum
- 1 cawan Tepung jagung
- 1 cawan Nestum
- 1 cawan Susu
- Sedikit baking powder
- cawan Coklat cip setengah
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskud nestum cip rangup
- Satu kan plantar, telur, aising vanilla, gula aising..kacau sebati
- Kemudian masuk kan tepung gandum, tepung jagung, baking powder, nestum, coklat cip, susu..gaul adunan sebati smpai jadi doh
- Kemudian korang boleh buat doh ikut cara korang..bagi saya hnya bulat kan..dan tekan bagi leper..dan hias dgn coklat cip..mudah dan simple..
- Bakar dalam suhu 150c 10minit ats oven masing2 la..tgk suhu dia..kan hangit kalau tak tgk betul2..hihi..selamat mencuba gaiss
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Biskud nestum cip rangup yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!