Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut nestum Dayanna Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Biskut nestum Dayanna, Enak Banget yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut nestum Dayanna Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Bagaimana Menyiapkan Biskut nestum Dayanna yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut nestum Dayanna yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut nestum Dayanna, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut nestum Dayanna yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut nestum Dayanna yang bisa kalian jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut nestum Dayanna adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut nestum Dayanna diperkirakan sekitar 3 jam.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Biskut nestum Dayanna yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut nestum Dayanna memakai 9 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Baca Juga
Biskut yang kerap disediakan untuk anak semasa beliau menuntut di UIAM Gombak. Kini dikongsikan untuk sama-sama menikmati kerangupan biskut nestum yang sedap.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Biskut nestum Dayanna:
- 1 1/4 cawan tepung gandum
- 90 gm mentega
- 1/2 cawan gula castor
- 1 biji telur
- 1 sb baking powder
- 1 cawan nestum
- 10 biji buah ceri cincang
- 1 sudu esen vanila
- 1/4 st garam
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut nestum Dayanna
- Pukul mentega dan gula hingga kembang. Kemudian tambahkan telur dan esen vanila dan garam.
- Masukkan tepung dan nestum. Uli, canaikan dan terap. Letak potongan kecil buah ceri sebagai hiasan.
- Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan selama 12-15 minit pada suhu 160°C.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut nestum Dayanna yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!