'/> Cara Gampang Menyiapkan Florentine (Italy), Lezat Sekali - Ragam Resepi

Cara Gampang Menyiapkan Florentine (Italy), Lezat Sekali

Florentine (Italy)

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Florentine (Italy), Lezat yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Florentine (Italy), Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Florentine (Italy) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Florentine (Italy) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Florentine (Italy), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Florentine (Italy) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next adalah gambar seputar Florentine (Italy) yang bisa kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Florentine (Italy) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Florentine (Italy) memakai 9 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

#cppassport Biskut Orang Putih berasal dari Florence,Itali. Biskut kekacang berkaramel,penuh dengan khasiat,sedap,rangup krup-krap.Bila dah makan susah nak berhenti,ralik mengunyah.Sedar-sedar dah habis sebalang .

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Florentine (Italy):

  1. Bahan A- Tepung:
  2. 500 gram tepung florentine
  3. Bahan B- Kekacang:
  4. 500 gram kepingan kacang badam
  5. 200 gram biji labu
  6. 200 gram biji bunga matahari
  7. 50 gram bijan putih dan bijan hitam
  8. Bahan lain:
  9. 50 biji cawan cupcakes (tebal)

Cara untuk menyiapkan Florentine (Italy)

  1. Bahan-bahannya.
  2. Masukkan semua bahan B ke dalam mangkuk adunan.Gaul.
  3. Letak campuran kekacang dalam 2 dulang pembakar.Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan terlebih dahulu.Suhu oven 160 C selama 5 minit.
  4. Masukkan semula campuran kekacang dalam mangkuk.Masukkan tepung florentine,gaul hingga bercampur-rata.
  5. Masukkan 1 camca kecil penuh campuran florentine ke dalam setiap cawan cupcake.Ratakan.
  6. Bakar dalam oven yang telah dipanaskan terlebih dahulu.Suhu oven 160 C selama 12 hingga 14 minit bergantung kepada jenis oven.
  7. Keluarkan biskut dari oven.Biarkan sejuk sebelum diketuk keluar dari acuan cupcake.Acuan yang sama masih boleh digunakan semula untuk membakar adunan biskut yang masih berbaki.
  8. Hidangkan @ bolehlah disimpan di dalam bekas kedap udara sebelum dinikmati.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Florentine (Italy) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.