'/> Cara Gampang Membuat Kuih Bangkit Cheese Anti Gagal - Ragam Resepi

Cara Gampang Membuat Kuih Bangkit Cheese Anti Gagal

Kuih Bangkit Cheese

Anda sedang mencari ide Bagaimana Membuat Kuih Bangkit Cheese yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Kuih Bangkit Cheese yang Bikin Ngiler memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Bagaimana Membuat Kuih Bangkit Cheese Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kuih Bangkit Cheese yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kuih Bangkit Cheese, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Kuih Bangkit Cheese yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Kuih Bangkit Cheese yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kuih Bangkit Cheese sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Kuih Bangkit Cheese menggunakan 10 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Kuih Bangkit Cheese:

  1. Bahan A
  2. 1 cawan butter
  3. 1/2 cawan creamcheese (suhu bilik)
  4. 2 biji kuning telur
  5. 1 sudu kecil esen vanilla
  6. 1 cawan gula kastor
  7. Bahan B
  8. 3 cawan tepung ubi kayu (sangai dahulu sehingga keperangan)
  9. 2 1/2 cawan tepung jagung
  10. 1 sudu Baking powder

Cara membuat Kuih Bangkit Cheese

  1. Pukul butter bersama gula sehinga putih dan masukkan cream cheese dan kuning telur sehingga sebati
  2. Kemudian, masukan tepung ubi yg telah disangai, tepung jagung, baking powder dan esen vanila. Pukul hingga sebati.
  3. Keluarkan dan uli sehingga tak melekat di tangan. Jika lembik, boleh tambah tepung ubi kayu. Rehat setengah jam dan terap menggunakan acuan.
  4. Suhu 170 selama 20 minit. Api atas bawah.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Kuih Bangkit Cheese yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.