'/> Bagaimana Membuat Biskut nestum Dayanna, Bisa Manjain Lidah - Ragam Resepi

Bagaimana Membuat Biskut nestum Dayanna, Bisa Manjain Lidah

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Biskut nestum Dayanna, Enak yang unik?, Resep Biskut nestum Dayanna Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep Biskut nestum Dayanna Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut nestum Dayanna yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut nestum Dayanna, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Biskut nestum Dayanna yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Next merupakan gambar berkaitan dengan Biskut nestum Dayanna yang bisa kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut nestum Dayanna adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut nestum Dayanna diperkirakan sekitar 3 jam.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Biskut nestum Dayanna yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut nestum Dayanna menggunakan 9 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Baca Juga

Biskut yang kerap disediakan untuk anak semasa beliau menuntut di UIAM Gombak. Kini dikongsikan untuk sama-sama menikmati kerangupan biskut nestum yang sedap.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Biskut nestum Dayanna:

  1. 1 1/4 cawan tepung gandum
  2. 90 gm mentega
  3. 1/2 cawan gula castor
  4. 1 biji telur
  5. 1 sb baking powder
  6. 1 cawan nestum
  7. 10 biji buah ceri cincang
  8. 1 sudu esen vanila
  9. 1/4 st garam

Cara untuk membuat Biskut nestum Dayanna

  1. Pukul mentega dan gula hingga kembang. Kemudian tambahkan telur dan esen vanila dan garam.
  2. Masukkan tepung dan nestum. Uli, canaikan dan terap. Letak potongan kecil buah ceri sebagai hiasan.
  3. Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan selama 12-15 minit pada suhu 160°C.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut nestum Dayanna yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.