Bagaimana Membuat Biskut Nestum Crunchy Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Biskut Nestum Crunchy Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut Nestum Crunchy Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Resep Biskut Nestum Crunchy Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Nestum Crunchy yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Nestum Crunchy, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Nestum Crunchy yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar tentang Biskut Nestum Crunchy yang bisa kalian jadikan wawasan.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut Nestum Crunchy yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Nestum Crunchy memakai 10 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Mulut teringin nak kudap2..maka terjadilah biskut nestum ni..sedap & crunchy sgt..suami & anak2 pun puji sedap 😍😋 Biasanya biskut ini saya canai & tekap dgn menggunakan acuan..tapi kali ni saya gentel2 bulat & tekan dgn garfu saja. Gabungan tepung jagung & nestum itulah yg menjadikan biskut ini betul2 rangup..sesuai di jadikan menu raya @ di makan pd hari biasa sebagai kudapan ketika santai2..
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut Nestum Crunchy:
- 🍪 250gm buttercup
- 🍪 3/4 cwn gula aising
- 🍪 1 biji kuning telur
- 🍪 1 sudu teh esen vanila
- 🍪 2 cwn tepung gandum*
- 🍪 1 cwn tepung jagung*
- (bahan2 bertanda * di ayak)
- 🍪 1 1/2 cwn nestum
- 🍪 1 biji putih telur
- 🍪 nestum & bijan hitam sebagai hiasan
Langkah-langkah membuat Biskut Nestum Crunchy
- Kacau butter dgn gula dgn senduk kayu hingga sebati. Kemudian, masukkan telur & esen vanila. Kacau rata
- Masukkan tepung2 & nestum. Gaul dgn tangan hingga menjadi doh
- Ambil sedikit doh, gentel bulat sebesar guli. Kemudian, tekan dgn garfu
- Sapu putih telur. Tabur nestum & bijan htm.
- Bakar pd suhu 150•c selama 15-20 minit hingga keperangan.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Biskut Nestum Crunchy yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!