'/> Bagaimana Membuat Kuih Gunting Adabi yang Menggugah Selera - Ragam Resepi

Bagaimana Membuat Kuih Gunting Adabi yang Menggugah Selera

Kuih Gunting Adabi

Sedang mencari ide Resep Kuih Gunting Adabi yang Sempurna yang unik?, Cara Gampang Membuat Kuih Gunting Adabi yang Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Resep Kuih Gunting Adabi Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kuih Gunting Adabi yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kuih Gunting Adabi, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Kuih Gunting Adabi yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Kuih Gunting Adabi yang bisa sobat jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Kuih Gunting Adabi sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Kuih Gunting Adabi menggunakan 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Mood hari raya masih bersisa Kuih tradisi org lama guna kaedah baru dgn premix cucur Adabi Kite buat dia kheens 😉

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Kuih Gunting Adabi:

  1. Tepung cucur Adabi Ikan bilis (sy hanya guna separuh peket)
  2. Air (utk mengguli)
  3. Majerin 1 sudu besar
  4. 3 sudu besar tepung gandum

Langkah-langkah untuk membuat Kuih Gunting Adabi

  1. Campur kan kesemua bahan dan air dan mula mengguli.
  2. Uli kesemua bahan sehingga doh tidak lekat di mangkuk (jika masih melekat tambahkan lg tepung gandum sedikit demi sedikit) dan bentukkan mcm kopok lekor sebesar jari kelingking dan gunting2.
  3. Gunting kecil2 dan goreng dlm minyak panas. Siap

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kuih Gunting Adabi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.