'/> Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mazola, Bikin Ngiler - Ragam Resepi

Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mazola, Bikin Ngiler

Biskut Mazola

Lagi mencari ide Resep Biskut Mazola Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut Mazola Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Resep Biskut Mazola Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mazola yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Mazola, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Mazola yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Biskut Mazola yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Mazola sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Biskut Mazola memakai 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Biskut wajib ada bila time raya... yang ni biskut kegemaran hubby... suka sangat dia kalau makan biskut ni... selamat mencuba ...

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Biskut Mazola:

  1. Bahan
  2. 200 gm tepung gandum
  3. 300 gm kacang tanah-goreng tanpa minyak dan kisar halus
  4. 100 gm gula -kisar halus
  5. sedikit garam
  6. 1 botol kecil Minyak mazola/secukupnya
  7. 1 biji Kuning telur

Cara untuk membuat Biskut Mazola

  1. Cara-cara -Di dalam mangkuk besar gaul sebati tepung, gula dah kacang kisar.
  2. Tuangkan minyak mazola sedikit sedikit dan uli adunan hingga menjadi doh yg lembut.
  3. Bentukkan doh mengikut citarasa dan susun didalam loyang yg telah di lengser dgn mentega.
  4. Panaskan oven pada suhu 150-160'...
  5. Sapukan atasnya dgn kuning telur dan bakar didalam oven selama 20 minit @ hingga masak kekuningan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Biskut Mazola yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.