'/> Cara Gampang Menyiapkan Biskut kacang Suzarina, Bisa Manjain Lidah - Ragam Resepi

Cara Gampang Menyiapkan Biskut kacang Suzarina, Bisa Manjain Lidah

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut kacang Suzarina yang Lezat yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut kacang Suzarina Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Biskut kacang Suzarina Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut kacang Suzarina yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut kacang Suzarina, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut kacang Suzarina yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Biskut kacang Suzarina yang bisa kalian jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut kacang Suzarina adalah 2 balang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut kacang Suzarina diperkirakan sekitar 3 jam.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut kacang Suzarina yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut kacang Suzarina memakai 10 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Kasih sayang dari Suzarina dengan resipinya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut kacang Suzarina:

  1. Bahan A
  2. 1 cawan margarin
  3. 3/4 cawan gula caster
  4. 2 biji telur
  5. 1 sb esen vanila
  6. 1 biji merah telur untuk hiasan*
  7. Bahan B
  8. 2 cawan tepung gandum
  9. 1 cawan tepung jagung
  10. 2 1/2 cawan kacang tanah siap disangai dan dibuang kulitnya

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut kacang Suzarina

  1. Pukul margerin dengan gula hingga kembang, masukkan telur dan esen vanila.
  2. Masukkan sedikit demi sedikit bahan B sehingga doh sesuai untuk diterapkan. Canai dan terapkan dengan acuan biskut seperti biasa. Sapu telur merah di atasnya.
  3. Panaskan oven dan bakar pada suhu 160°C selama 8- 10 minit

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut kacang Suzarina yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.