Cara Gampang Menyiapkan Biskut Cornflake Madu Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Cornflake Madu yang Lezat yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut Cornflake Madu yang Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Bagaimana Membuat Biskut Cornflake Madu, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflake Madu yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Cornflake Madu, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Cornflake Madu yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Biskut Cornflake Madu yang bisa kalian jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Cornflake Madu adalah 60 keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Cornflake Madu diperkirakan sekitar 1 jam 30 mins.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut Cornflake Madu sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut Cornflake Madu menggunakan 5 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Resipi ni dapat dari mak selalu buat time kecik2 dulu.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut Cornflake Madu:
- 4 cawan cornflake
- 4 sudu besar madu
- 2 sudu besar gula kastor
- 50g butter
- Choc rice kalau suka
Cara untuk membuat Biskut Cornflake Madu
- Panaskan butter sampai cair.
- Masukkan gula.
- Masukkan madu.
- Tutup api. Masukkan cornflake yang sudah diramas kasar. Kacau sebati.
- Masukkan dalam cup. Hiaskan dengan choc rice.
- Bakar 130celcius dalam 5 ke 10 mins
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Cornflake Madu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!